| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

南京泽朗生物科技有限公司

植物提取物,固体饮料,液体饮料,压片糖果,果蔬汁,果蔬粉

网站公告
南京泽朗生物 承接提取物代加工 药食同源系列产品生产、OEM 固体饮料、液体饮料、压片糖果生产。 从源头出发直至最终成品,全称全自动化生产。确保产品品质!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩静
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山竹浓缩粉,代加工固体饮料,液体饮料,压片糖果
山竹浓缩粉,代加工固体饮料,液体饮料,压片糖果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72山竹浓缩粉,代加工固体饮料,液体饮料,压片糖果 
品牌: 泽朗
生产许可: SC11332012400354
产品规格: 80目粉末
英文名称: Components of concentrated powder
单价: 150.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-22 09:05
  询价
详细信息
 山竹浓缩粉

山竹浓缩粉的植物来源:金丝桃科植物山竹(purplemangosteen)的果实一般种植10年才开始结果对环境要求非常严格因此是名副其实的绿色水果与榴莲齐名

介绍:口感独特,山竹吃起来很甜美但其散发出的气味很淡

外观性状:山竹浓缩粉为粉状山竹浓缩粉具有新鲜山竹的风味,易溶于水。山竹浓缩粉也可制成20-40目的速颗粒,或者液体饮料,澄清液体。

山竹浓缩粉的英文名称:Components of concentrated powder

主要用途:山竹浓缩粉可用于食品原料,山竹浓缩粉固体饮料,乳制品,方便食品,膨化食品,调味品,烘焙食品,休闲食品,冷食冷饮等。

山竹浓缩粉的装: 25kg/桶1KG、5KG/铝薄袋

山竹浓缩粉的保存条件:密封、避光,室温条件下保存。

山竹浓缩粉的质期:24个月

2017年3月16日,食品生产许可证颁发,明细包括固体饮料、液体饮料、压片糖果,证书编号:SC11332012400354

2017年7月19日,CQC中国质量认证中心颁发的符合GB/T 22000-2006/ISO 的标准的食品安全管理体系。通过认证范围如下:果蔬汁饮料(蓝莓果汁饮料)、植物饮料(枸杞茯苓饮品)、压片糖果(马齿苋压片糖果)、固体饮料(山药枸杞固体饮料、茯苓薏米固体饮料、栀子提取物、枸杞提取物、生姜提取物、山楂提取物、人参提取物、绿茶提取物、黑莓提取物、苦瓜提取物、甜菜根提取物、蒲公英提取物、火麻仁提取物、郁李仁提取物、槐米提取物、桑叶提取物)的生产。

江苏泽朗医药科技集团,位于南京市栖霞区高新技术开发区,成立于2004年初,是一家从事动、植物提取物,普通食品,保健食品,集研发、生产和销售的高新技术企业,拥有自营进出口权。

依托药科大学和南京大学组建,公司拥有一支自主研发能力的团队。各级技术人员在国内外专业期刊上发表论文累计二百余篇,申报专利一百余项。

公司分别荣获江苏省高新技术企业,江苏省民营科技企业,南京市农业产业化企业认证,南京市民营科技企业,南京市企业技术认证,南京市植物提取工程技术研究认证,南京市知识产权单位,江苏省产业化企业会员单位等荣誉称号。

现有子公司6家:南京泽朗医药科技有限公司,南京泽朗生物科技有限公司,南京素汇保健食品有限公司,南京泽朗医药技术有限公司,南京帝道农业科技有限公司,南京标科生物科技有限公司

 

公司正努力成为动、植物提取物,普通食品,保健食品等企业信赖的合作伙伴,在功能性食品领域竭尽所能,为健康做出应尽的贡献。


工厂大门2
未标题-3


询价单