| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

南京泽朗生物科技有限公司

植物提取物,固体饮料,液体饮料,压片糖果,果蔬汁,果蔬粉

网站公告
南京泽朗生物 承接提取物代加工 药食同源系列产品生产、OEM 固体饮料、液体饮料、压片糖果生产。 从源头出发直至最终成品,全称全自动化生产。确保产品品质!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩静
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山楂叶提取物,山楂叶黄酮≥25%
山楂叶提取物,山楂叶黄酮≥25%
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:556山楂叶提取物,山楂叶黄酮≥25% 
品牌: 泽朗
英文名称: Hawthorn leaf extract
产品规格: 25%
有效成分: 山楂叶黄酮
单价: 100.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 09:18
  询价
详细信息

山楂叶提取物 

 

山楂叶提取物是采用现代先进的生产分离技术,从山楂叶中提取出来的活性物质,山楂叶总黄酮为蔷薇科山楂属植物山里红,CrataegusPinnatifidaBge.VarMajorN.E.BR.或山楂CrataegusPinnatifidaBge.的干燥叶提取的总黄酮,

山楂叶提取物的产品来源:山楂叶提取物系从蔷薇科植物山楂的叶子提取的黄酮类产品。

山楂叶提取物的英文名称:Hawthorn leaf extract

山楂叶提取物的产品性状:棕色或者棕绿色精细粉末。气特异,味苦,有引湿性。

山楂叶提取物的  度:80-100

山楂叶提取物的有效成分:山楂黄酮25%

检测方法:UV

属:10PPM

铅:<0.5PPM

: 0.3PPM

农药残留: 2ppm

  细菌总数: 1000CFU/g

霉菌及酵母菌: 100CFU/g

沙门氏菌:

大肠杆菌:

包装、储存:净重25kg/桶,纸板桶包装内衬双层无菌透明塑料袋,阴凉干燥处储存24个月。

发票说明:本公司一般报价都是含税和运费的价格,可开17%的增值税发票,或者普通发票,但一定要公对公打款,不接受私对公打款。

微生物检测
许可证拼好的

2017年3月16日,食品生产许可证颁发,明细包括固体饮料、液体饮料、压片糖果,证书编号:SC11332012400354

2017年7月19日,CQC中国质量认证中心颁发的符合GB/T 22000-2006/ISO22000:2005的标准的食品安全管理体系。通过认证范围如下:果蔬汁饮料(蓝莓果汁饮料)、植物饮料(枸杞茯苓饮品)、压片糖果(马齿苋压片糖果)、固体饮料(山药枸杞固体饮料、茯苓薏米固体饮料、栀子提取物、枸杞提取物、生姜提取物、山楂提取物、人参提取物、绿茶提取物、黑莓提取物、苦瓜提取物、甜菜根提取物、蒲公英提取物、火麻仁提取物、郁李仁提取物、槐米提取物、桑叶提取物)和生产。

 

历经12年的发展泽朗成长为一个集团大公司,以南京泽朗医药为母公司,以南京溧水食品园的工厂为生产基地,快速发展。

目前为止泽朗已然成为一个集植物提取物的生产、加工,食品果蔬汁饮料、液体饮料我、植物饮料的生产,固体饮料的生产及包装,标准品的研发、生产。等等一些和植物提取相关的研发、生产、包装,已经实现了一条龙服务。泽朗医药多次被评为江苏省高新技术企业,江苏电视台诚信单位,南京市重点龙头企业。跟南京中医药大学和南京药科大学建立了长久的技术研发的合作关系。

工厂现有制粒,压片车间。6吨的提取罐两个,浓缩机,纯化树脂柱,喷雾干燥机,沸腾制粒机,压片机,灌袋包装机,液体口服液灌装机,覆膜机。全程实现无菌化生产车间。从提取到干燥再制粒、压片、包装,实现了一条龙的无菌化生产服务。生产车间已经取得了食品液体饮料的生产许可证书,药食同源的固体饮料认证,果蔬汁饮料、植物饮料、糖果制品的SC证书,食品和保健品的QS认证。知名企业有长久的合作关系。承接各种植物提取物来料加工、免煎颗粒、固体饮料、液体饮料、药食同源提取物的压片等业务!

米勒丝2
米勒丝3
米勒丝4

询价单