| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

南京泽朗生物科技有限公司

植物提取物,固体饮料,液体饮料,压片糖果,果蔬汁,果蔬粉

网站公告
南京泽朗生物 承接提取物代加工 药食同源系列产品生产、OEM 固体饮料、液体饮料、压片糖果生产。 从源头出发直至最终成品,全称全自动化生产。确保产品品质!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩静
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 光甘草定98%90%40%20% Glabridin
光甘草定98%90%40%20% Glabridin
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73光甘草定98%90%40%20% Glabridin 
品牌: 泽朗
产品型号: Glabridin
CAS NO: 59870-68-7
中文别名: 甘草黄酮;光甘草啶
单价: 100.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-20 08:29
  询价
详细信息
 光甘草定98%90%40%20% Glabridin

CAS NO.59870-68-7

化学式:C20H20O4 分子量:324.37

中文别名:甘草黄酮;光甘草啶

英文别名:4-[(3R)-8,8-Dimethyl-3,4-dihydro-2H-pyrano[6,5-f]chromen-3-yl]benzene-1,3-diol; 4-[(3R)-8,8-dimethyl-3,4-dihydro-2H,8H-pyrano[2,3-f]chromen-3-yl]benzene-1,3-diol

海关HS编码:2938900090 

检测方法:HPLC

粉末目数:80目

密度:1.257g/cm3

熔点:156~158℃

沸点:518.6°C at 760 mmHg

闪点:267.4°C

蒸汽压:2.26E-11mmHg at 25°C

储存方法:2-10保存 

外观: 无色片状结晶98%

  状:含量低的光甘草定为淡黄色粉末,不溶于水,易溶于有机溶剂,如丙二醇等。

源:豆科植物欧甘草(licorice)的根、根茎。原产于南欧,目前在地中海地区、中国和美国部分地区有栽培。

用途:光甘草定主要用于化妆品。

:置于阴凉干燥、避光,避高温处。
产品包装:25公斤/桶。密封、防潮、无污染、消毒的纸板桶或铝箔包装。
:2年。
甘草甜味素

历经13年的发展泽朗成长为一个集团大公司,以南京泽朗医药为母公司,以南京溧水食品园的工厂为生产基地,快速发展。

目前为止泽朗已然成为一个集植物提取物的生产、加工,食品果蔬汁饮料、液体饮料我、植物饮料的生产,固体饮料的生产及包装,标准品的研发、生产。等等一些和植物提取相关的研发、生产、包装,已经实现了一条龙服务。泽朗医药多次被评为江苏省高新技术企业,江苏电视台诚信单位,南京市重点龙头企业。跟南京中医药大学和南京药科大学建立了长久的技术研发的合作关系。

工厂现有制粒,压片车间。6吨的提取罐两个,浓缩机,纯化树脂柱,喷雾干燥机,沸腾制粒机,压片机,灌袋包装机,液体口服液灌装机,覆膜机。全程实现无菌化生产车间。从提取到干燥再制粒、压片、包装,实现了一条龙的无菌化生产服务。生产车间已经取得了食品液体饮料的生产许可证书,药食同源的固体饮料认证,果蔬汁饮料、植物饮料、糖果制品的SC证书,食品和保健品的QS认证。知名企业有长久的合作关系。承接各种植物提取物来料加工、免煎颗粒、固体饮料、液体饮料、药食同源提取物的压片等业务!

 

植物饮料执行标准 GBT31326-2014

果蔬汁及其饮料 GBT31121-2014

固体饮料执行标准 GBT29602-2013

压片糖果的执行标准 SBT10347-2008

研发团队:

1、汇集中国农业大学、中国药科大学等多个科学院校的研发团队。
2、精选来自世界各地的的功能原料。 
3、14年的植物提取物行业经验的积累和沉淀。
4、独家开创了跨时代的米勒丝提取技术。可保留原有植物的颜色和味道,并更大限度的提取出里面的有效成分。 
5、固体饮料颗粒,固体饮料粉末,压片糖果、口服液灌装等几条生产线,满足客户的不同的产品要求

生产能力:

1提取车间:6吨的提取罐两个,每天可投料生产4吨左右的药材,喷雾干燥出粉末可达1.2/天。

2、铝薄袋灌装车间:8台机器可以每小时包装1040包,每包2-20g.

3、压片糖果车间:24300/H

4、口服液灌装车间:16000/每天

质量管控:

110万级的洁净车间认证

2、CQC中国质量认证中心颁发的符合GB/T 22000-2006/ISO 的标准的食品安全管理体系认证。

3、层层工序把控,全工序质检

4、可提供第三方检验报告。

一站式服务:

1、有专业的植物药材供应链,可帮客户代买高质量低价格的植物原料。

2、可根据客户的要求和想法提供专业的产品配方、生产工艺及成品包装的支持意见。

3、可提供包装袋、盒、瓶等包材的供应。

4、生产过程客户可全程参于、监督。以确保产品的质量。

快递物流:

1、于国内多家物流公司签定长期合作合同,确保产品快速安全送达客户手中。

2、可代发国际物流,客户可根据自己的情况选择空运、海运、陆运。

米勒丝2

询价单